sábado, 22 de marzo de 2014

Brochetas de fresas cubiertas con chocolate





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 20- 24 fresas
  • 100-150 gramos de cobertura de chocolate (blanco o negro)
  • hojas de menta

Pasos a seguir para la elaboración de la receta:

  1. Fundir el chocolate en el microondas o al baño María (más o menos 20 min.)
  2. A continuación, limpiamos las fresas e introducimos a gusto del consumidor unas hojitas de menta para darle cierto aroma.
  3. Cuando tengamos ya el chocolate derretido, pinchamos las fresas con la brocheta y las bañamos en el.
  4. Y listo ya tenemos unas deliciosas fresas bañadas en chocolate. 

Otras opciones:

Si lo preferís esta receta también se puede decorar con otros accesorios.
Nosotras os proponemos los siguientes.

  • Además de cubrir las fresas con chocolate también podemos añadirle virutas de colores o copos de chocolate. Ver enlace (apartado fresas decoradas):  

  • En vez de brochetas, podéis utilizar además moldes de papel como los que se muestran en la imagen al clicar en el siguiente enlace: 




No hay comentarios:

Publicar un comentario