INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 20- 24 fresas
- 100-150 gramos de cobertura de chocolate (blanco o negro)
- hojas de menta
Pasos a seguir para la elaboración de la receta:
- Fundir el chocolate en el microondas o al baño María (más o menos 20 min.)
- A continuación, limpiamos las fresas e introducimos a gusto del consumidor unas hojitas de menta para darle cierto aroma.
- Cuando tengamos ya el chocolate derretido, pinchamos las fresas con la brocheta y las bañamos en el.
- Y listo ya tenemos unas deliciosas fresas bañadas en chocolate.
Otras opciones:
Si lo preferís esta receta también se puede decorar con otros accesorios.
Nosotras os proponemos los siguientes.
- Además de cubrir las fresas con chocolate también podemos añadirle virutas de colores o copos de chocolate. Ver enlace (apartado fresas decoradas):
- En vez de brochetas, podéis utilizar además moldes de papel como los que se muestran en la imagen al clicar en el siguiente enlace:
http://es.dreamstime.com/fotos-de-archivo-libres-de-regal%C3%ADas-fresas-del-chocolate-image24498158
No hay comentarios:
Publicar un comentario